Jiu-Jitsu de Indaial brilha no Campeonato Brasileiro CBJJ 2024

24/06/2024 14:19:00

A equipe de Jiu-Jitsu da FME Indaial/CT Moraes & Lopes/Protraining participou no último fim de semana, dias 22 e 23 de junho, do Campeonato Brasileiro Kids, realizado na cidade de Barueri (SP). Este ano foi a maior competição já realizada, com mais de 3.200 atletas inscritos.

A delegação de Indaial, acompanhada pelos técnicos, professores Paulo Moraes e Thiago da Silva, foi composta por 26 atletas: 24, da FME/CT Moraes & Lopes BJJ e 2, da Academia Protraining.

A equipe conquistou 17 medalhas na competição: seis medalhas de ouro,

três medalhas de prata e oito medalhas de bronze. Também destacou-se no evento como uma das melhores equipes do estado de Santa Catarina. Além disso, ficou no 7° lugar na categoria Infantil 10 a 12 anos, ocupando posição entre as 10 melhores do Brasil.