Equipe de Indaial é campeã Geral Kids até 15 anos no Circuito Catarinense Mormaii

26/03/2024 14:19:00

No dia 17 de março, a equipe de Jiu-Jitsu do Programa Semente/FME Indaial/Protraining/CT Moraes&Lopes participou da 2ª Etapa do Circuito Catarinense Mormaii, realizado em Blumenau, e consagrou-se campeã Geral Kids até 15 anos. Esse campeonato foi um dos maiores já promovidos, pois teve a participação de mais de 1.100 atletas inscritos e mais de 50 times participantes.

A equipe de Indaial foi formada por 54 atletas, que conquistou 48 medalhas: 21, de ouro, 15, de prata e 12, de bronze.

Os atletas tiveram orientação dos técnicos, mestre Alcino Seibt e professores Paulo Moraes e Thiago da Silva. "Este título tem um significado muito especial para a equipe, pois nossa maior adversária contava com o dobro de atletas inscritos na competição. Entretanto nossa delegação conseguiu sagrar-se campeã, mérito de todos os atletas que se superaram dentro do tatame novamente”, comenta o técnico e professor, Paulo Moraes.

Fonte: Graciely Guesser Ramos /Jornalista Coordenadoria de Comunicação /Prefeitura Municipal de Indaial